Warning: session_start(): open(/home/moybilet/.system/tmp/sess_uo040htmvo37dh1g0kmcbjnhi3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/moybilet/eltatravel.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Документы на шенгенскую визу в Испанию | Отдых и путешествия

Подобрать тур

  • Самые дешевые авиабилеты

  • Документы на шенгенскую визу в Испанию

    Главная » Испания » Документы на шенгенскую визу в Испанию
    Рубрика: Испания | Автор: | 27.12.2014, 15:56

    Шенген Испания визовый центр, порядок сбора документовСтоимость самой визы для въезда в Испанию составляет пятьдесят долларов СЩА. Документы на шенгенскую визу в Испанию оформить можно самостоятельно, а можно обратиться в соответствующие организации, которые занимаются именно такой деятельностью. В случае обращения в подобного рода структуры можно, оплатив услуги, не касаться вопроса сбора и подачи документов.

    Документы на шенгенскую визу в Испанию  нужно  предоставлять  в  визовый центр.

    Для получения визы Шенген Испания, визовый центр требует следующий пакет документов:

    •    паспорт заявителя, а также членов его семьи, в случае их совместной поездки;
    •    оригинал свидетельства о рождении детей;
    •    если подаются документы на получение визы несовершеннолетнему ребёнку, то необходима справка, предоставляемая местом его учёбы (школа, детский садик, институт и копию студенческого билета);
    •    оригинал доверенности, заверенной в нотариальном порядке, которая даёт разрешение одного из родителей на временный вывоз ребёнка за границу. Одновременно с этим документом необходимо подавать копии гражданского паспорта того из супругов, который будет сопровождать ребёнка;
    •    справка из обслуживающего банка, подтверждающая наличие денежных средств на остатке по счёту, открытого на имя заявителя. Такая справка даёт гарантии, что заявитель имеет материальную возможность содержать себя и своих близких;
    •    копии гражданского паспорта заявителя;
    •    свидетельство о заключении брака. В случае расторжения брака необходимо предоставить свидетельство о его расторжении;
    •    анкетные данные заявителя, оформленные в установленном порядке в письменном виде с указанием личных данных близких кровных родственников – родителей, жён/мужей и детей;
    •    оригинал медицинской страховки;
    •    бронь на отель и авиабилет.

    Получение визы в Шенген Испанию визовый центр оформит в срок не более двух недель, поэтому при принятии решения о выезде следует учитывать этот срок.

    Комментарии

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


    Warning: Unknown: open(/home/moybilet/.system/tmp/sess_uo040htmvo37dh1g0kmcbjnhi3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/moybilet/.system/tmp) in Unknown on line 0